Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce au curry
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 paquet tortillas de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1138 kJ / 272 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 16.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 337.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Vinaigrette à la vanille
Brak ocen
Sauce au yaourt
5 Min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Brak ocen
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Crookie chocolat et praliné
16 godz.
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Sauce fromagère
30min