Urządzenia i Akcesoria
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
La sauce au curry
-
50 - 80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile neutre
-
1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
250 g de fromage frais type Madame Loïk
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 paquet tortillas de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
337.5 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1138 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Salade de betteraves, feta et noix
15 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Shot détox pomme-épinard
5 min
Sauce fromagère
30 min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1 godz. 40 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 godz. 10 min
Boreks au fromage
35 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Shot de jus détox au concombre
10 min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 godz.
Sauce au poivre
25 min