Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce au curry
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 paquet tortillas de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1138 kJ / 272 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 16.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 337.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Sauce ail-ciboulette
5 min
Limonade à la citronnelle
25min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Cocktail citron et thym
45 min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Limonade à la fraise
10min
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Chantilly
5 min