Urządzenia i Akcesoria
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
La sauce au curry
-
50 - 80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile neutre
-
1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
250 g de fromage frais type Madame Loïk
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 paquet tortillas de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
337.5 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1138 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti frais aux fruits de mer
Brak ocen
Œufs pochés à la turque
30 min
Bannocks au comté
20 min
Spaghetti au cerveau sanglant
Brak ocen
Poulet épicé et riz coco
2 godz.
Butter chicken à l'indienne
1 godz.
Café à la cacahuète
25 min
Glace à l’ananas et sucre de coco
Brak ocen
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 godz.
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 godz. 35 min
Aubergines farcies à la viande
1 godz. 15 min