Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 617.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Perles de coco
3 godz. 50 min
Baos au poulet et curry
4h 40 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2j 15 menit
Ravioli ricotta et épinards
1h 10 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Pâte à raviolis asiatiques
1h