Urządzenia i Akcesoria
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
10 portions
Składniki
-
30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de manioc ou de tapioca
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
La farce
-
300 g de viande de porc en morceaux, découennée
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et peu pour huiler
-
2 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
sauce pour nems
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
617.4 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
704.5 kJ /
168.3 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bulgogi de bœuf
1 godz. 25 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 godz. 15 min
Poulpe piquant et riz
25 min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3 godz. 20 min
Vinaigrette à la vanille
5 min
Éplucher du curcuma
Brak ocen
Soupe won ton
40 min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 min
Ginger beer
24 godz.
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min