Urządzenia i Akcesoria
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
10 portions
Składniki
-
30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de manioc ou de tapioca
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
La farce
-
300 g de viande de porc en morceaux, découennée
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et peu pour huiler
-
2 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
sauce pour nems
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
617.4 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
704.5 kJ /
168.3 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min
Pâte à raviolis asiatiques
1 godz.
Rouleaux de printemps au surimi
50 min
Poulet à la cubaine
40 min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 godz. 45 min
Bouchées d'agneau épicé turc
1 godz. 30 min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1 godz. 35 min
Couronne royale au camembert
2 godz. 25 min
Pains vapeur
2 godz. 35 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 godz. 10 min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min