Urządzenia i Akcesoria
Pains hongrois au lait et à l'oignon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 portions
Składniki
-
240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
10 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de paprika
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
521.8 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
1266.1 kJ /
300.8 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
46.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 godz. 25 min
Petits pains façon bretzel
2 godz.
Buns à la cannelle
5 godz.
Pitas grecques
2 godz. 55 min
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Cinnamon rolls
3 godz. 20 min
Pain pita
1 godz. 30 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min
Pain lagana grec
3 godz. 15 min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Pains au yaourt orientaux
55 min