
Urządzenia i Akcesoria
Pains hongrois au lait et à l'oignon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 portions
Składniki
-
240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
10 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de paprika
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
300.8 kcal /
1266.1 kJ
Białko
10.1 g
Tłuszcz
7.3 g
Węglowodany
46.6 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Sód
521.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja