Urządzenia i Akcesoria
Pains hongrois au lait et à l'oignon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 portions
Składniki
-
240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
10 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de paprika
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
521.8 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
1266.1 kJ /
300.8 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
46.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min
Corn dog
25 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Pain sarde
3 Std. 50 Min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 Std.
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 Min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Pains au yaourt orientaux
55 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Galettes de pomme de terre
45 Min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min