Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à baozi
- 1580 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La farce
- 5 g de fécule de maïs
- 10 g d'eau froide
- 100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
- 25 g de beurre mou
- 25 g de sucre en poudre
La cuisson
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 766.1 kJ / 181.1 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 20.1 g
- Tłuszcz
- 9.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 241.8 mg
Alternatywne przepisy
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 godz. 5 min
Chantilly
5min
Okonomiyaki
50min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Cheesecake au thé vert
12h 15 min
Burrito bibimbap
45min
Pâtes fraîches vertes
1h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Hallot
4h