Urządzenia i Akcesoria
Baozi au sésame noir
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 portions
Składniki
La pâte à baozi
-
1580 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
140 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de levure chimique
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
La farce
-
5 g de fécule de maïs
-
10 g d'eau froide
-
100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
-
25 g de beurre mou
-
25 g de sucre en poudre
La cuisson
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
241.8 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
766.1 kJ /
181.1 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nuggets végans et sauce aux herbes
30 min
Ginger beer
24 godz.
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 godz. 10 min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1 godz. 20 min
Farine de riz
5 min
Onigiris végétariens
2 godz.
Mochis à la noix de coco
1 godz. 50 min
Riz complet végétarien
40 min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40 min
Banh bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Burger maison au steak de pois chiches
3 godz. 40 min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min