Urządzenia i Akcesoria
Honeycomb
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
300 g
Składniki
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
300 g de sucre roux300 g de sucre en poudre
-
1080 g d'eau
-
20 g de sirop de sucre roux20 g de miel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0 g
Kalorie
1781.3 kJ /
425 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
104.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 godz. 25 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Hamburgers végétaliens
1 godz.
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 godz. 5 min
Cookies sablés sans gluten
1 godz. 35 min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 godz.
Pain de lentilles
1 godz. 55 min
Beurre végane à l'aquafaba
2 godz. 25 min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12 godz. 10 min
Confiserie aux amandes
20 min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Brak ocen
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35 min