Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de vin blanc
- 1000 g de palourdes fraîches (voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
-
500
g d'oignons jaunes, émincés
lub 500 g d'oignons rouges, émincés - 100 g de crème fraîche
- 20 olives noires dénoyautées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2828 kJ / 673.5 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 83.8 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 1057.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 Std. 50 Min
Chaussons aux pommes
6 Std. 20 Min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Pain de campagne
3u. 45min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 Std. 40 Min
Jus de fraises
10min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min