Urządzenia i Akcesoria
Pizza aux palourdes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 parts
Składniki
-
220 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de vin blanc
-
1000 g de palourdes fraîches (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
500 g d'oignons rouges, émincés500 g d'oignons jaunes émincés
-
100 g de crème fraîche
-
20 olives noires dénoyautées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
1057.3 mg
Białko
25.5 g
Kalorie
2828 kJ /
673.5 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
83.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Hamburger à l'entrecôte
Brak ocen
Pizza aux légumes
3 godz. 10 min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Bread and butter pudding
55 min
Le Triomphe matinal (Métrique)
10 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 godz.
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1 godz.
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 godz.
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 godz.