Urządzenia i Akcesoria
Porridge de riz salé (congee)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
3 g gingembres frais pelé
-
90 g de riz long blanc
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe d'oignons nouveaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
305.4 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
651.3 kJ /
155.7 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits déjeuners salés
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50 min
Café mocha
5 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Tequila sour
10 min
Nouilles aux œufs chinoises
1 godz.
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 godz. 15 min
Banana bread à la cannelle
1 godz. 5 min
Perles de coco
3 godz. 50 min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min