Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La brioche
- 120 g de lait tiède
- 60 g d'eau chaude
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 30 g de beurre pommade
La garniture
- 6 saucisses de Francfort
- 50 g de ketchup
- 2 c. à soupe de sauce sriracha
- ½ oignon rouge, ciselé
- 2 oignons nouveaux, ciselés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 piment rouge, ciselé
- 4 c. à soupe de grains de maïs en conserve
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
-
50
g de mozzarella râpée
lub 50 g de cheddar râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3777 kJ / 905 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 48 g
Alternatywne przepisy
Granité amande-citron
10min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Sfincione (pizza sicilienne)
3h 20 min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Frozen spritz
10min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Onion rings
20min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min