Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La brioche
- 120 g de lait tiède
- 60 g d'eau chaude
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 30 g de beurre pommade
La garniture
- 6 saucisses de Francfort
- 50 g de ketchup
- 2 c. à soupe de sauce sriracha
- ½ oignon rouge, ciselé
- 2 oignons nouveaux, ciselés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 piment rouge, ciselé
- 4 c. à soupe de grains de maïs en conserve
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
-
50
g de mozzarella râpée
lub 50 g de cheddar râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3777 kJ / 905 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 48 g
Alternatywne przepisy
Nuage au chocolat
45 dk
Ravioli au bœuf
2sa 30 dk
Pâtes au pesto blanc
40 dk
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1sa
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Pickles d'échalotes
15 Min
Orange au sirop de clou de girofle
Keine Bewertungen
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 Min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 godz. 40 min
Mélange pour frites au four
55 dk
Bagel en 3 ingrédients
35 dk
Pâtes au poulet tikka masala
45 dk