Urządzenia i Akcesoria
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
220 g d'eau
-
30 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
-
16 graines de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
305.4 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
1368.3 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 godz.
Tacos burger
50 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 godz. 40 min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2 godz. 45 min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 godz. 10 min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 godz. 10 min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 godz. 40 min
Kouign-amann à la framboise
3 godz.
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Mikados multicolores
1 godz. 45 min
Donas amélias
1 godz. 30 min
Gâteau licorne
3 godz.