Urządzenia i Akcesoria
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
220 g d'eau
-
30 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
-
16 graines de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
305.4 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
1368.3 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1 godz. 25 min
Muffins au spaghetti
55 min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 godz. 30 min
Etoiles amandes et caramel
1 godz. 15 min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 godz. 10 min
La tourtière
6 godz.
Hachis de pommes de terre grillé au bacon
2 godz. 15 min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 godz. 25 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
1 godz. 10 min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Brak ocen
Gâteau dinosaure
1 godz. 20 min