Urządzenia i Akcesoria
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
220 g d'eau
-
30 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
-
16 graines de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
305.4 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
1368.3 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies aux Oreo®
35 min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Sapin de biscuits
50 min
Rochers coco et chocolat
35 min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 godz. 45 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min
Yaourt glacé au melon
2 godz.
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50 min
Smoothie bowl coque en chocolat
10 min
Barquettes à la fraise
35 min