Urządzenia i Akcesoria
Bingsu de pastèque
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 10 min
4 portions
Składniki
La veille
-
260 g de chair de pastèque
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
Le jour même
-
25 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
125 g de fraises fraîches émincées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1.5 mg
Białko
1 g
Kalorie
409 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coupes glacées
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chocolat chaud des Incas
40 min
Lait d'amande épicé
Brak ocen
Bruschetta melon-poivron
25 min
Sausage breads au ketchup pimenté
2 godz. 15 min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 min
Glace pêche-fraise
15 min
Prunes vapeur (200-400 g)
20 min
Sorbet banane et citron vert
10 min
Sorbet fraise-banane
5 min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 godz. 5 min
Sorbet à la figue
10 min
Boisson rafraîchissante concombre, basilic et citron vert
10 min