Urządzenia i Akcesoria
Flamiche sans pâte au tofu fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'emmental en morceaux
-
300 g de poireaux en tronçons
-
20 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
200 g de lait d'avoine
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
200 g de tofu fumé en dés
-
huile d'olive pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
657.6 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
975.3 kJ /
233.1 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 godz. 30 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Flammekueche au tofu
2 godz. 55 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Lasagne de sarrasin véganes
Brak ocen
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 godz. 10 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min