Urządzenia i Akcesoria
Flamiche sans pâte au tofu fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'emmental en morceaux
-
300 g de poireaux en tronçons
-
20 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
200 g de lait d'avoine
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
200 g de tofu fumé en dés
-
huile d'olive pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
657.6 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
975.3 kJ /
233.1 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Energy balls carotte et avoine
50 min
Crumble de légumes aux amandes
1 godz. 10 min
Rillettes de lentilles aux noix
25 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 godz. 20 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Sarrasin avec champignons
25 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min