Urządzenia i Akcesoria
Flamiche sans pâte au tofu fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'emmental en morceaux
-
300 g de poireaux en tronçons
-
20 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
200 g de lait d'avoine
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
200 g de tofu fumé en dés
-
huile d'olive pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
657.6 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
975.3 kJ /
233.1 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 godz. 25 min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 godz.
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Cassoulet veggie
25 godz. 25 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Babka au potimarron
4 godz. 30 min
Blinis de pois chiche et butternut
55 min