Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre légèrement mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 20 g de graines de sésame noir
- 70 g d'eau
La garniture
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en morceaux de 1 cm (1 gros)
- 150 g de carotte, coupée en morceaux de 1 cm (1 grosse)
- 250 g de chou blanc, coupé en petits morceaux (environ ¼ de chou)
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
-
150
g d'emmental râpé
lub 150 g de comté râpé - 1 jaune d'œuf, mélangé avec un peu d'eau
- 2 c. à soupe de graines de courge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2436 kJ / 586 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Tourte de Pâques
1 godz. 35 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Moussaka de lentilles
2h
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1u. 5min
Quiche aux fanes de radis
45min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h