Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre légèrement mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 20 g de graines de sésame noir
- 70 g d'eau
La garniture
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en morceaux de 1 cm (1 gros)
- 150 g de carotte, coupée en morceaux de 1 cm (1 grosse)
- 250 g de chou blanc, coupé en petits morceaux (environ ¼ de chou)
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
-
150
g d'emmental râpé
lub 150 g de comté râpé - 1 jaune d'œuf, mélangé avec un peu d'eau
- 2 c. à soupe de graines de courge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2436 kJ / 586 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Colcannon irlandais
1h 10min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Moussaka de lentilles
2h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Quiche aux fanes de radis
45 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h