Urządzenia i Akcesoria
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de jus de citron
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 filets de maquereaux fumés détaillés en dés
-
500 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
40 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
544.5 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
916.5 kJ /
221.3 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Riz noir à la mangue et au saumon
45 min
Salade de sarrasin
25 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min