Wersje kompatybilne
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 544.5 mg
Alternatywne przepisy
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 Min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Salade pour booster le collagène
40min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Poisson sauce coco
35min