Wersje kompatybilne
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 544.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry d'épinards à la feta
35min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Sarrasin avec champignons
25min
Salade de lentilles beluga
35min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 Min
Chili de pois chiches
45min
Salade de sarrasin
25min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min