Urządzenia i Akcesoria
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de jus de citron
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 filets de maquereaux fumés détaillés en dés
-
500 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
40 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
544.5 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
916.5 kJ /
221.3 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min
Salade de choucroute
15 Min
Salade pour booster le collagène
40 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 Min
Salade d'orge composée
40 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 Min