Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de haricots blancs secs
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, en dés
- 2 branches de céleri, en dés (réserver quelques fanes pour la finition)
- 200 g de panais, en dés
- 350 g de champignons de Paris frais, en quartiers
- 2 c. à soupe de farine
- 250 g de cidre doux ou brut
- 1 bouquet garni
- 200 g de sauce tomate
- 1000 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1955 kJ / 467 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Chili Sin Carne
30min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Tajine végétarien
35min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min
Chili de pois chiches
45min