Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 200 g de lentilles vertes sèches, rincées
- 800 g de fleurettes de chou-fleur
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de paprika
- 60 g d'amandes émondées
- 100 g de roquette
- 4 figues fraîches, coupées en quatre
- 100 g d'olives kalamata dénoyautées
- 3 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1726 kJ / 413 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Salade de sarrasin
25min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min