Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 200 g de lentilles vertes sèches, rincées
- 800 g de fleurettes de chou-fleur
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de paprika
- 60 g d'amandes émondées
- 100 g de roquette
- 4 figues fraîches, coupées en quatre
- 100 g d'olives kalamata dénoyautées
- 3 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1726 kJ / 413 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Salade de lentilles beluga
35min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Salade de lentilles aux poivrons
40min