
Urządzenia i Akcesoria
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
165 g de beurre
-
1 c. à café de fleur de sel
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 oignon en morceaux
-
100 g de canneberges déshydratées
-
75 g de bacon végétal
-
150 g de champignons bruns, frais en quartiers
-
200 g de potimarron en cubes
-
1 cube de bouillon
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pomme Golden en dés
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
496 kcal /
2067 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
51 g