Urządzenia i Akcesoria
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
165 g de beurre
-
1 c. à café de fleur de sel
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 oignon en morceaux
-
100 g de canneberges déshydratées
-
75 g de bacon végétal
-
150 g de champignons bruns, frais en quartiers
-
200 g de potimarron en cubes
-
1 cube de bouillon
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pomme Golden en dés
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2067 kJ /
496 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 godz.
Couscous aux légumes d’hiver
1 godz. 10 min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 godz.
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Soupe de gyozas
1 godz.
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 godz. 20 min
Baos vapeur au bœuf
2 godz. 55 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Riz cantonais
30 min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.