Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 450 g d'eau
- 4 pincées de sel
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 700 g de carottes
- 300 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé ( 1 orange)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de bleu d'Auvergne
- 60 g de cerneaux de noix
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1437.3 kJ / 345.3 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 26.1 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 352.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de patate douce
50 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 Min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min