Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 450 g d'eau
- 4 pincées de sel
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 700 g de carottes
- 300 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé ( 1 orange)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de bleu d'Auvergne
- 60 g de cerneaux de noix
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1437.3 kJ / 345.3 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 26.1 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 352.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Soufflé normand
45min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 godz. 30 min
Miniclafoutis de légumes
45min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Gratin de patate douce
50min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min