Wersje kompatybilne
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre
- 100 g de flocons d'avoine
- 600 g de bouillon de volaille
- 300 g de lait
- 3 poireaux, fendus en deux dans la longueur et émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de choux de Bruxelles, coupés en quatre
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 40 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
- quelques brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1999 kJ / 480 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Risotto au chou-fleur
45min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 godz. 15 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 godz.
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min