Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bouquet persil frais, non équeuté
- 100 g de carotte, bio, non épluchée, coupée en morceaux
- 250 g de graines d'épeautre
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour la friture
- 300 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 150 g de pain rassis, en morceaux
- 200 - 250 g de lait
- 2 œufs
- 1 - 2 pincées de cumin en poudre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 4.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 172 mg
Alternatywne przepisy
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Sarrasin avec champignons
25 Min
Curry d'aubergine
50min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h