Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bouquet persil frais, non équeuté
- 100 g de carotte, bio, non épluchée, coupée en morceaux
- 250 g de graines d'épeautre
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour la friture
- 300 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 150 g de pain rassis, en morceaux
- 200 - 250 g de lait
- 2 œufs
- 1 - 2 pincées de cumin en poudre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 4.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 172 mg
Alternatywne przepisy
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5hod. 40min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1hod. 30min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20 min