Wersje kompatybilne
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les lasagne aux lentilles
- 250 g de lentilles corail sèches entières
- 3 œufs
- 20 g de polenta
- 25 g d'huile d'olive
- 5 g de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 300 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 250 g d'aubergine, coupée en lamelles (3 mm)
- 250 g de courgette, coupée en rondelles
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 50 g de graines de courge (opcjonalnie)
- 50 g de fruits secs variés (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2075.5 kJ / 496 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 44.7 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 15 g
- Sód
- 1092 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brandade de merlan à la moutarde
1 godz. 15 min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Cari légumes au massalé
40min
Curry thaï aux légumes
40min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min