Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
TM6 TM5 TM31

Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)

1.9 (10 ocen)

Składniki

Les lasagne aux lentilles

  • 250 g de lentilles corail sèches entières
  • 3 œufs
  • 20 g de polenta
  • 25 g d'huile d'olive
  • 5 g de sel

La garniture

  • 500 g d'eau
  • 300 g de poivrons rouges, coupés en lanières
  • 250 g d'aubergine, coupée en lamelles (3 mm)
  • 250 g de courgette, coupée en rondelles
  • 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 400 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 50 g de graines de courge (opcjonalnie)
  • 50 g de fruits secs variés (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2075.5 kJ / 496 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
44.7 g
Tłuszcz
22.3 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Błonnik
15 g
Sód
1092 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy