Urządzenia i Akcesoria
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts
Składniki
Les lasagne aux lentilles
-
250 g de lentilles corail sèches entières
-
3 œufs
-
20 g de polenta
-
25 g d'huile d'olive
-
5 g de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
300 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
250 g d'aubergine coupée en lamelles (3 mm)
-
250 g de courgette coupée en rondelles
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
50 g de graines de courge (opcjonalnie)
-
50 g de fruits secs variés (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
1092 mg
Białko
22 g
Kalorie
2075.5 kJ /
496 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
15 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
44.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1 godz.
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 godz.
Chili Sin Carne
30 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Tajine végétarien
35 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 min
Paëlla veggie
50 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1 godz. 45 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.