Wersje kompatybilne
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les lasagne aux lentilles
- 250 g de lentilles corail sèches entières
- 3 œufs
- 20 g de polenta
- 25 g d'huile d'olive
- 5 g de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 300 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 250 g d'aubergine, coupée en lamelles (3 mm)
- 250 g de courgette, coupée en rondelles
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 50 g de graines de courge (opcjonalnie)
- 50 g de fruits secs variés (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2075.5 kJ / 496 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 44.7 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 15 g
- Sód
- 1092 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmentier de lentilles et potimarron
1sa 25 dk
Cari légumes au massalé
40min
Curry d'aubergine
50min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 Std.
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1sa 25 dk
Salade de lentilles aux poivrons
40min