Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le bouillon
- 2 cuisses de poulet
- 1500 g d'eau
- 5 cm de gingembre frais, en tranches
- 4 oignons nouveaux, en tronçons
- 100 g de vin de riz de Shaoxing
- 4 étoiles de badiane
- 1 c. à soupe de gros sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 8 c. à soupe de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
La farce
- 100 g d'échine de porc, désossée
- 6 oignons nouveaux (dont 3 en tronçons et 3 ciselés pour le service)
- ½ bouquet de coriandre fraîche et longue, en tronçons
- 3 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 paquet de feuilles à wonton carrées
- 350 g de nouilles chinoises fraîches aux œufs
- 2 pak-choïs, coupés en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2683 kJ / 637 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 95 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Japchae
50 min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Tagliatelle au ragoût de viande
1hod. 10min
Granité fraise et tomate
Brak ocen
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35 phút
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Poulet sauce mole verde
1h 5 min
Viande de bison hachée
35min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 Std.
Gambas sautées au beurre persillé
15min