Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le bouillon
- 2 cuisses de poulet
- 1500 g d'eau
- 5 cm de gingembre frais, en tranches
- 4 oignons nouveaux, en tronçons
- 100 g de vin de riz de Shaoxing
- 4 étoiles de badiane
- 1 c. à soupe de gros sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 8 c. à soupe de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
La farce
- 100 g d'échine de porc, désossée
- 6 oignons nouveaux (dont 3 en tronçons et 3 ciselés pour le service)
- ½ bouquet de coriandre fraîche et longue, en tronçons
- 3 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 paquet de feuilles à wonton carrées
- 350 g de nouilles chinoises fraîches aux œufs
- 2 pak-choïs, coupés en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2683 kJ / 637 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 95 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2 Std. 5 Min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3 Std. 20 Min
Soupe won ton
40min
Spaghetti de Sichuan
50min
Chili de bœuf cétogène
3 Std. 10 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 Std. 20 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Bouchons en habits de fête
1 Std. 10 Min