Urządzenia i Akcesoria
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
500 g
Składniki
-
125 g de noisettes
-
100 g de dattes dénoyautées coupées en deux
-
150 g de lait de soja
-
2 pincées de sel
-
100 g de chocolat noir 85% de cacao détaillé en morceaux
-
15 g d'huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 g
Sód
11.1 mg
Białko
1 g
Kalorie
224.9 kJ /
53.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 godz.
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 godz. 15 min
Pain de mie complet
2 godz. 50 min
Pain de légumes
1 godz. 45 min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Power balls (végan)
15 min
Jus détox betterave-carotte
10 min