Urządzenia i Akcesoria
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
6 piments guajillo séchés coupés en deux, épépinés
-
2 piments Poblano frais coupés en deux, épépinés
-
600 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en quartiers
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de jus d'ananas
-
450 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
3 ½ c. à café de sel
-
400 g de bananes plantain mûres, pelées, en morceaux
-
800 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux
-
3 c. à café de sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1378 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs du Mexique
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Burgers Sloppy Gold Rush
Brak ocen
Soupe végétalienne aux pleurotes
Brak ocen
Sauce BBQ Dr. Pop
Brak ocen
Gâteau étagé arc-en-ciel
2 godz. 45 min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1 godz. 20 min
Pot-au-feu de poulet miso
1 godz. 45 min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5 godz. 40 min
Poisson aigre-doux au riz
1 godz. 5 min
Riz brun végétarien
40 min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20 min
Soupe de nouilles au poulet
1 godz. 35 min
Fricassée de poulet (Métrique)
55 min