Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 6 piments guajillo séchés, coupés en deux, épépinés
- 2 piments Poblano frais, coupés en deux, épépinés
- 600 g de tomates, en morceaux
- 100 g d'oignons, en quartiers
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de jus d'ananas
- 450 g d'eau
- 1 bâton de cannelle
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 3 ½ c. à café de sel
- 400 g de bananes plantain, mûres, pelées, en morceaux
- 800 g d'escalopes de poulet, sans peau, en morceaux
- 3 c. à café de sucre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1378 kJ / 328 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de poulet à l'ananas
35min
Bolognaise au soja
40min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Keine Bewertungen
Linguine aux gambas
30min
Légumes sautés
15min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Smoothie mangue, ananas, gingembre
10 min
Gâteau renversé à l’ananas
1h 15min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Chocolat martiniquais
20 min