Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 6 piments guajillo séchés, coupés en deux, épépinés
- 2 piments Poblano frais, coupés en deux, épépinés
- 600 g de tomates, en morceaux
- 100 g d'oignons, en quartiers
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de jus d'ananas
- 450 g d'eau
- 1 bâton de cannelle
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 3 ½ c. à café de sel
- 400 g de bananes plantain, mûres, pelées, en morceaux
- 800 g d'escalopes de poulet, sans peau, en morceaux
- 3 c. à café de sucre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1378 kJ / 328 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Riz et porc aux cinq épices
50min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40min
Soto ayam
1 Std. 30 Min
Brouillade rose
15 Min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 Std. 30 Min
Eton mess orange et fruit de la passion
Brak ocen
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22 Std. 5 Min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Brak ocen
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Brak ocen