Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
TM6 TM5

Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain

2.0 (3 oceny)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 6 piments guajillo séchés, coupés en deux, épépinés
  • 2 piments Poblano frais, coupés en deux, épépinés
  • 600 g de tomates, en morceaux
  • 100 g d'oignons, en quartiers
  • 50 g d'huile d'olive
  • 200 g de jus d'ananas
  • 450 g d'eau
  • 1 bâton de cannelle
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 3 ½ c. à café de sel
  • 400 g de bananes plantain, mûres, pelées, en morceaux
  • 800 g d'escalopes de poulet, sans peau, en morceaux
  • 3 c. à café de sucre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1378 kJ / 328 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
12 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy