La tourtière
TM6 TM5 TM31

La tourtière

4.5 (4 oceny)

Składniki

  • 1 oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de viande de bœuf pour ragoût, coupée en morceaux
  • 300 g de carré de porc, coupé en morceaux
  • 250 g de poulet, coupé en morceaux
  • 1 clou de girofle
  • 400 g de bouillon de bœuf reconstitué
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de farine de blé
  • 150 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour la tourtière
  • 1 pincée de sel
  • 100 g d'eau
  • 6 pommes de terre, détaillées en cubes

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2819 kJ / 672.2 kcal
Białko
44.7 g
Węglowodany
57.3 g
Tłuszcz
28 g
Tłuszcz nasycony
17.2 g
Błonnik
4.5 g
Sód
1048 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy