Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de viande de bœuf pour ragoût, coupée en morceaux
- 300 g de carré de porc, coupé en morceaux
- 250 g de poulet, coupé en morceaux
- 1 clou de girofle
- 400 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de farine de blé
- 150 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour la tourtière
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau
- 6 pommes de terre, détaillées en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2819 kJ / 672.2 kcal
- Białko
- 44.7 g
- Węglowodany
- 57.3 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.2 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1048 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Sauce tomate aux noisettes
25min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Smoothie vert
5min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45 min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Gratin de morue
50min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Soupe de pomme de terre au curry
35min