Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de viande de bœuf pour ragoût, coupée en morceaux
- 300 g de carré de porc, coupé en morceaux
- 250 g de poulet, coupé en morceaux
- 1 clou de girofle
- 400 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de farine de blé
- 150 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour la tourtière
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau
- 6 pommes de terre, détaillées en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2819 kJ / 672.2 kcal
- Białko
- 44.7 g
- Węglowodany
- 57.3 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.2 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1048 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Aumônières au poulet
1h 35 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1 Std.
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Cordons bleus et purée de légumes
1 godz. 5 min
Gratin de pommes de terre et panais
1 Std. 25 Min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Number cake 10
2h 15min