Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce à won ton
- 25 g d'oignon nouveau
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de soja légère (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vin jaune chinois, type huangjiu (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 200 g de chair à saucisse
Le bouillon
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 5 g de gingembre frais
- 10 g d'huile végétale
- 900 g d'eau
- 1 c. à soupe de vin jaune chinois (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sauce de soja légère (voir "Conseil(s)")
- 120 g de pak-choï, émincé
- 25 feuilles de pâte à ravioli chinois (voir "Conseil(s)")
- 4 c. à soupe de sauce de soja légère
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1429.5 kJ / 344.3 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1707.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 Std. 5 Min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 Min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Bulgogi de bœuf
1 Std. 25 Min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Soupe Pho
40min
Poulet laqué au sésame
40min