Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce à won ton
- 25 g d'oignon nouveau
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de soja légère (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vin jaune chinois, type huangjiu (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 200 g de chair à saucisse
Le bouillon
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 5 g de gingembre frais
- 10 g d'huile végétale
- 900 g d'eau
- 1 c. à soupe de vin jaune chinois (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sauce de soja légère (voir "Conseil(s)")
- 120 g de pak-choï, émincé
- 25 feuilles de pâte à ravioli chinois (voir "Conseil(s)")
- 4 c. à soupe de sauce de soja légère
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1429.5 kJ / 344.3 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1707.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe épicée vietnamienne
50min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2u. 5min
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Raviolis de crevettes
40min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Raviolis pékinois
1h