Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La gelée
- 500 g d'eau
- 20 g de bouillon de volaille
- 3 ½ g d'agar-agar
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 125 g d'eau tiède
La farce
- 2 gousses d'ail
- 2 ciboules, en tronçons
- 10 g de gingembre frais, plus 3 cm de gingembre frais
- 150 g d'échine de porc, désossée, en gros cubes
- 5 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à café d'huile de sésame, plus 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz noir
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 244.4 kJ / 58.4 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 7.2 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 126.2 mg
Alternatywne przepisy
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Okonomiyaki
50min
Ceviche de poisson
3h 25 min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Butter Chicken
50min
Biscuits au fromage avec du vin
30 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Pulled pork (porc effiloché)
14 godz.
Bao bun au porc braisé
1h 20 min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Raviolis pékinois
1h