Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La gelée
- 500 g d'eau
- 20 g de bouillon de volaille
- 3 ½ g d'agar-agar
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 125 g d'eau tiède
La farce
- 2 gousses d'ail
- 2 ciboules, en tronçons
- 10 g de gingembre frais, plus 3 cm de gingembre frais
- 150 g d'échine de porc, désossée, en gros cubes
- 5 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à café d'huile de sésame, plus 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz noir
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 244.4 kJ / 58.4 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 7.2 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 126.2 mg
Alternatywne przepisy
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 godz. 20 min
Pâte de pistaches
20 min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45 min
Éplucher du gingembre
5min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Pad thaï au poulet
2h
Sauce au poivre
25min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1u. 45min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35 min
Cheese naan indien
2u. 40min