Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de chou de Savoie, coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles
- 200 g de carottes
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 3 cm de gingembre frais, pelé et coupé en tranches (2 mm)
- 2 gousses d'ail
- 1000 g d'eau
- 20 g de sel
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 166.4 kJ / 39.8 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 9.4 g
- Tłuszcz
- 0.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 3028.7 mg
Alternatywne przepisy
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15 Min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 Min
Sausage breads au ketchup pimenté
2 godz. 15 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min
Shake au chocolat pour une peau éclatante
10 Min
Salade pour booster le collagène
40min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Pickles d'échalotes
15 Min
Salade bulgare chopska
15 Min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1h 5min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 Std. 45 Min
Barres protéinées
50 Min