Urządzenia i Akcesoria
Chou fermenté
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz. 30 min
700 g
Składniki
-
500 g de chou de Savoie coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles
-
200 g de carottes
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
3 cm gingembres frais pelé et coupé en tranches (2 mm)
-
2 gousses d'ail
-
1000 g d'eau
-
20 g de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
3028.7 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
166.4 kJ /
39.8 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 min
Pickles d'échalotes
15 min
Tisane et biscotti
55 min
Pickles de légumes express
48 godz.
Salade fatteh au poulet
1 godz. 25 min
Tisane sauge et laurier
15 min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 godz. 30 min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 godz. 30 min
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Tisane menthe, anis et citron
10 min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min