Urządzenia i Akcesoria
Chou fermenté
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz. 30 min
700 g
Składniki
-
500 g de chou de Savoie coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles
-
200 g de carottes
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
3 cm gingembres frais pelé et coupé en tranches (2 mm)
-
2 gousses d'ail
-
1000 g d'eau
-
20 g de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
3028.7 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
166.4 kJ /
39.8 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Lait de noisette
45 min
Pitas libanaises
2 godz. 20 min
Sauce au tahin
5 min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25 min
Pain fenouil tressé
3 godz.
Zaatar
5 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Pain torsadé au kamut
4 godz. 10 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min