Urządzenia i Akcesoria
Chou fermenté
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz. 30 min
700 g
Składniki
-
500 g de chou de Savoie coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles
-
200 g de carottes
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
3 cm gingembres frais pelé et coupé en tranches (2 mm)
-
2 gousses d'ail
-
1000 g d'eau
-
20 g de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
3028.7 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
166.4 kJ /
39.8 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes au kimchi et aux légumes
96 godz.
Cuisson du quinoa
30 min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 godz. 30 min
Pain au romarin méditerranéen
1 godz. 55 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24 godz.
Pizza végétarienne à fermentation longue
20 godz.
Dip de poivron (Mouhamara)
1 godz.
Quinoa bowl vert
1 godz.
Dip à la feta
5 min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 min
Jus détox betterave-carotte
10 min