Urządzenia i Akcesoria
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
1 bocal
Składniki
-
5 g de piments séchés
-
90 g d'échalotes
-
500 g d'huile végétale
-
1 bâton de cannelle coupé en deux
-
1 anis étoilé
-
20 g de poivre de Sichuan
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
2 graines de cardamome verte2 graines de cardamome noire
-
1 c. à café de sel
-
2 ciboules parties blanche et vertes ciselées
-
4 cm gingembres frais en tranches
-
3 gousses d'ail
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
2385.3 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
8732.7 kJ /
2087.2 kcal
Tłuszcz
211.7 g
Błonnik
28 g
Tłuszcz nasycony
30.6 g
Węglowodany
74.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dragon
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 min
Sirop de caramel
35 min
Riz au lait
45 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Lassi à la mangue
5 min
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Sirop citronnelle-gingembre
1 godz.
Perles de coco
3 godz. 50 min
Ramen complet au chashu
15 godz. 15 min
Riz au lait de coco
40 min