Urządzenia i Akcesoria
Tarte au sirop d'érable et noix de pécan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
La pâte sucrée
-
40 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre mou et un peu pour le moule
-
210 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
25 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé
La crème au sucre
-
60 g de farine de blé
-
250 g de cassonade
-
60 g de lait
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 - 12 noix de pécan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
99.5 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
2344.1 kJ /
560.3 kcal
Tłuszcz
28.6 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
16.9 g
Węglowodany
67.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Moelleux banane coco chocolat
20min
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Guimauves en pain d'épices
6h
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Tarte sucrée du Berry
1h
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Tarte aux noix de pécan
1h 25min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Cookies-brownies
20min