
Urządzenia i Akcesoria
Tarte au sucre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
La pâte sucrée
-
de sucre en poudre40 g
-
de beurre mou et un peu pour le moule125 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule210 g
-
œuf1
-
d'amandes en poudre25 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre vanillé1 c. à café
La crème au sucre
-
de farine de blé60 g
-
de cassonade250 g
-
de lait60 g
-
de sirop d'érable2 c. à soupe
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.250 g
-
noix de pécan10 - 12
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
560.3 kcal /
2344.1 kJ
Białko
7.3 g
Tłuszcz
28.6 g
Węglowodany
67.1 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
16.9 g
Sód
99.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja