Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sucrée
- 40 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème au sucre
- 60 g de farine de blé
- 250 g de cassonade
- 60 g de lait
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 - 12 noix de pécan
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2344.1 kJ / 560.3 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 67.1 g
- Tłuszcz
- 28.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.9 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 99.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz zembrocal
55 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 Std. 35 Min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Flan sans pâte
6 Std.