Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain complet
- 1 bouquet d'aneth frais (environ 20 g), effeuillé
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 300 g de lait
- 15 g de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 560 g de farine de blé complet
- 1 œuf
- 2 c. à café de sel
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
Les œufs
- 4 œufs froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Le dressage
- 1 jaune d'œuf, battu, pour badigeonner
- 100 g de salade verte, mixte
- 150 g de filet de truite fumée, coupée en morceaux
- 30 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1760.3 kJ / 420.7 kcal
- Białko
- 17.7 g
- Węglowodany
- 60.1 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 659.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min
Bouillon de restes de légumes
55min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Minipains façon bretzel
2h
Cocktail Bellini
5min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème fouettée mascarpone
5min