Urządzenia i Akcesoria
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 parts
Składniki
Le pain complet
-
1 bouquet d'aneth frais (environ 20 g), effeuillé
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
560 g de farine de blé complet
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Les œufs
-
4 œufs froids
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Le dressage
-
1 jaune d'œuf battu, pour badigeonner
-
100 g de salade verte mixte
-
150 g de filet de truite fumée coupée en morceaux
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
659.5 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1760.3 kJ /
420.7 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
60.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive Pâques !
16 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche glacée tiramisu
8 godz. 25 min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Baguette farcie au chorizo
2 godz. 15 min
Brownie sirop d'agave et noix
55 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Gâteau protéiné aux pommes
1 godz.
Minipains façon bretzel
2 godz.
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2 godz. 15 min
Samoussas sucrés
30 min
Pancakes à l'avocat
20 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min