Urządzenia i Akcesoria
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 parts
Składniki
Le pain complet
-
1 bouquet d'aneth frais (environ 20 g), effeuillé
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
560 g de farine de blé complet
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Les œufs
-
4 œufs froids
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Le dressage
-
1 jaune d'œuf battu, pour badigeonner
-
100 g de salade verte mixte
-
150 g de filet de truite fumée coupée en morceaux
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
659.5 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1760.3 kJ /
420.7 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
60.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive Pâques !
16 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 godz. 50 min
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Crêpes roses au houmous
35 min
Os en chocolat
1 godz. 45 min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 min
Galette de ratatouille
1 godz. 30 min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min