
Urządzenia i Akcesoria
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 parts
Składniki
Le pain complet
-
d'aneth frais (environ 20 g), effeuillé1 bouquet
-
d'oignon rouge coupé en deux100 g
-
de lait300 g
-
de miel15 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine de blé complet560 g
-
œuf1
-
de sel2 c. à café
-
de beurre coupé en morceaux50 g
Les œufs
-
œufs froids4
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Le dressage
-
jaune d'œuf battu, pour badigeonner1
-
de salade verte mixte100 g
-
de filet de truite fumée coupée en morceaux150 g
-
de jus de citron30 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
420.7 kcal /
1760.3 kJ
Białko
17.7 g
Tłuszcz
11.8 g
Węglowodany
60.1 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Sód
659.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vive Pâques !
16 Przepisów
Francja
Francja