Pain créole aux achards
TM6

Pain créole aux achards

4.0 (1 ocena)

Składniki

Les achards

  • 300 g de légumes variés crus (chou blanc, carotte, haricots verts, par ex.), coupés en quartiers de la taille de la goulotte
  • ½ oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 10 g d'huile
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 1 piment vert frais, coupé en fine juilienne

La pâte à pain

  • 300 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère sèche
    lub 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 1 c. à café de curcuma en poudre

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
920.2 kJ / 219.9 kcal
Białko
6.7 g
Węglowodany
44 g
Tłuszcz
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Błonnik
3 g
Sód
498.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy