Urządzenia i Akcesoria
Pain créole aux achards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 parts
Składniki
Les achards
-
300 g de légumes variés crus (chou blanc, carotte, haricots verts, par ex.), coupés en quartiers de la taille de la goulotte
-
½ oignon
-
3 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
10 g d'huile
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 piment vert frais coupé en fine juilienne
La pâte à pain
-
300 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café bombée de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
498.9 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
920.2 kJ /
219.9 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Réunion lé la !
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 godz.
Pain aux pruneaux
1 godz. 45 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
25 min
Achards de légumes
40 min
Cidre chaud aux épices
Brak ocen
Ketchup à la banane mûre
40 min
Gelato gin et lavande
16 godz. 45 min
Petits pains de seigle
12 godz.
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 godz. 30 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Sushi Temaki
1 godz.