Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les achards
- 300 g de légumes variés crus (chou blanc, carotte, haricots verts, par ex.), coupés en quartiers de la taille de la goulotte
- ½ oignon
- 3 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 10 g d'huile
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 piment vert frais, coupé en fine juilienne
La pâte à pain
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
lub 20 g de levure boulangère fraîche - 500 g de farine de blé
- 1 c. à café bombée de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 920.2 kJ / 219.9 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 1.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 498.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
L'histoire Vorwerk
Brak ocen
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Buddha bowl au poulet
1 godz.
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10min
Miso carbonara udon
Brak ocen
Brunch allemand
1 godz. 15 min
Coconut Dream
10min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 Std. 10 Min
Brownies à la stout
45 min
Oranges au chocolat
1h 30min