Urządzenia i Akcesoria
Scones aux cerises noires
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 pièces
Składniki
-
100 g de farine de blé complet
-
100 g de farine de petit épeautre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
50 g de sucre de fleur de coco
-
1 pincée de sel
-
80 g de beurre froid en morceaux
-
1 œuf
-
100 g de boisson végétale à l'avoine
-
100 g de cerises noires
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
126.7 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
869.3 kJ /
207.8 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
26.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IG BAS - Pains
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi au fromage blanc et à la semoule avec sauce aux fruits frais
1 godz.
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 godz.
Courge butternut façon pad thaï
40 min
Crookie chocolat et praliné
16 godz.
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Galette de ratatouille
1 godz. 30 min
Buns à la cannelle
5 godz.
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2 godz.
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min