Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 300 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 500 g de farine
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de petites pommes de terre fines, en tranches (1-2 mm)
- 200 g d'oignons rouges, émincés
- 10 feuilles de sauge fraîche
- fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 parts
- Kalorie
- 2704 kJ / 643 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 102 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Boulettes de riz à la tomate
40min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 godz. 35 min
Focaccia italienne
5h 10min