Urządzenia i Akcesoria
Pain torsadé cheddar et ciboulette
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
2 pièces
Składniki
-
220 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
poivre fraîchement moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
38 g
Kalorie
4864 kJ /
1159 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
153 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Cruffins américains
3 godz. 50 min
Wraps au jambon et au fromage
1 godz. 30 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Buns à la cannelle
5 godz.
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 godz. 10 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 godz. 30 min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Sablés viennois
45 min
Biscuits granola
2 godz. 40 min
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min