Urządzenia i Akcesoria
Pain torsadé cheddar et ciboulette
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
2 pièces
Składniki
-
220 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
poivre fraîchement moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
38 g
Kalorie
4864 kJ /
1159 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
153 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguettines lardons et emmental
1 godz. 25 min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 godz. 35 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 godz.
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45 min
Bagels halloumi et avocat
2 godz. 35 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 godz. 10 min
Gaufre burger
40 min
Scones salés au parmesan
35 min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Petits pains à pique-nique
2 godz. 35 min