Urządzenia i Akcesoria
Pains torsadés chinois à la vapeur
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
130 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
691 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buns à la cannelle
5 godz.
Roulés pomme-cacahuète
25 min
Pains au yaourt orientaux
55 min
Sablés de Pâques
1 godz. 30 min
Cinnamon rolls
3 godz. 20 min
Banana bread à la cannelle
1 godz. 5 min
Perles de coco
3 godz. 50 min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 godz. 15 min
Chapatis indiens
35 min
Lentilles de Cilaos
50 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min