Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de sel
- 1 pincée de quatre-épices
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 691 kJ / 165 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 Std. 55 Min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40 min
Bibimbap végétarien
1h
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50 min
Café à la pistache
25 min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Yaourt glacé aux fraises
7h
Baos au poulet et curry
4h 40min
Ravioli de légumes
1h
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Barres de céréales au chocolat
1h