Urządzenia i Akcesoria
Pains torsadés chinois à la vapeur
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
130 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
691 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits aux épices et à l'orange
50 min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 godz. 30 min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 godz.
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 godz. 40 min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1 godz. 40 min
Galettes à la semoule sucrée
40 min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 godz.
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Pains vapeur
2 godz. 35 min
Beignets à la confiture de fraises
3 godz. 40 min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min