Urządzenia i Akcesoria
Pains torsadés chinois à la vapeur
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
130 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
691 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kanelbullars scandinaves
4 godz. 40 min
Pancakes
40 min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14 godz.
Pitas grecques
2 godz. 55 min
Cinnamon rolls
3 godz. 20 min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 min
Kkwabaegi beignets torsadés
4 godz. 10 min
Chapatis indiens
35 min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Pain de mie complet
2 godz. 50 min
Muffins anglais
4 godz. 10 min