Wersje kompatybilne
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 gousses d'ail
- 40 g de gingembre frais
- 80 g de miel
- 15 g de vinaigre blanc
- 60 g de pâte de piment rouge gochujang
- 60 g de pâte de miso
- 20 g de sauce de soja
- 30 g d'huile de sésame toasté
- 1 saumon frais, entier et vidé (env. 2 kg)
- 4 c. à soupe huile de tournesol, pour la plaque
- 200 g de champignons shiitaké frais, coupés en tranches (5 mm)
- 2 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- 1 brin de ciboule, ciselé (2 mm)
- graines de sésame grillées, noir et blanc, pour la finition (opcjonalnie)
- 2 citrons jaunes, coupés en quartiers et en tranches
- 10 g de mélange de jeunes pousses de salade (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1028.4 kJ / 245.8 kcal
- Białko
- 10.4 g
- Węglowodany
- 13.4 g
- Tłuszcz
- 17.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 583.7 mg
Alternatywne przepisy
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min.
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Tacos de crevettes
1h
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Mélange pour pain complet
10min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min