Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
TM6 TM5

Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang

4.4 (7 ocen)

Składniki

  • 4 gousses d'ail
  • 40 g de gingembre frais
  • 80 g de miel
  • 15 g de vinaigre blanc
  • 60 g de pâte de piment rouge gochujang
  • 60 g de pâte de miso
  • 20 g de sauce de soja
  • 30 g d'huile de sésame toasté
  • 1 saumon frais, entier et vidé (env. 2 kg)
  • 4 c. à soupe huile de tournesol, pour la plaque
  • 200 g de champignons shiitaké frais, coupés en tranches (5 mm)
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame toasté
  • 1 brin de ciboule, ciselé (2 mm)
  • graines de sésame grillées, noir et blanc, pour la finition (opcjonalnie)
  • 2 citrons jaunes, coupés en quartiers et en tranches
  • 10 g de mélange de jeunes pousses de salade (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1028.4 kJ / 245.8 kcal
Białko
10.4 g
Węglowodany
13.4 g
Tłuszcz
17.4 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Błonnik
1.6 g
Sód
583.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy