Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
TM6 TM5

Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella

4.7 (6 ocen)

Składniki

La pâte à pizza

  • 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
  • 220 g d'eau à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 250 g de concassé de tomates
  • 300 g de mozzarella en billes
  • 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de roquette

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3046.6 kJ / 728.2 kcal
Białko
32.1 g
Węglowodany
83.1 g
Tłuszcz
29.9 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Błonnik
5.1 g
Sód
1171.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy