Wersje kompatybilne
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 250 g de concassé de tomates
- 300 g de mozzarella en billes
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3046.6 kJ / 728.2 kcal
- Białko
- 32.1 g
- Węglowodany
- 83.1 g
- Tłuszcz
- 29.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.7 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 1171.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min
Burger de poulet au pain nuage
45 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Boreks au fromage
35min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min