Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le dip aux framboises
- 100 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de vinaigre balsamique
Le dip au piment
- 1 gousse d'ail
- 80 g de piment rouge frais
- 125 g de vinaigre
- 100 g de sucre en poudre
L'appareil au brie
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 gousse d'ail
- 400 g de lait
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 150 g de brie, coupé en morceaux
La pâte
- 350 g de farine à pain
- 120 g d'eau
- 1 œuf
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1184.8 kJ / 283 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 25.1 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.9 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 294.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24 godz. 30 min
Rillettes de porc au cidre
2h
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12h 5 min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Sablés au maroilles
50min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 Std. 30 Min
Cruffins américains
3 Std. 50 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 godz. 35 min