Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
TM6

Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises

4.3 (4 oceny)

Składniki

Le dip aux framboises

  • 100 g de framboises
  • 50 g de sucre en poudre
  • 40 g de vinaigre balsamique

Le dip au piment

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g de piment rouge frais
  • 125 g de vinaigre
  • 100 g de sucre en poudre

L'appareil au brie

  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de lait
  • 60 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 150 g de brie, coupé en morceaux

La pâte

  • 350 g de farine à pain
  • 120 g d'eau
  • 1 œuf
  • 90 g de beurre, coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1184.8 kJ / 283 kcal
Białko
8.3 g
Węglowodany
25.1 g
Tłuszcz
16.2 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Błonnik
1 g
Sód
294.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy