Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises

Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises

4.5 6 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
12 pièces

Składniki

Le dip aux framboises
  • 100 g de framboises
  • 50 g de sucre en poudre
  • 40 g de vinaigre balsamique
Le dip au piment
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g de piment rouge frais
  • 125 g de vinaigre
  • 100 g de sucre en poudre
L'appareil au brie
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de lait
  • 60 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 150 g de brie coupé en morceaux
La pâte
  • 350 g de farine à pain
  • 120 g d'eau
  • 1 œuf
  • 90 g de beurre coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 283 kcal / 1184.8 kJ
Białko 8.3 g
Tłuszcz 16.2 g
Węglowodany 25.1 g
Błonnik 1 g
Tłuszcz nasycony 8.9 g
Sód 294.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...