Wersje kompatybilne
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les pickles
- 25 g de vinaigre blanc
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- ½ oignon rouge, en dés
Les concombres
- 2 concombres, en fines rondelles
- 120 g de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
La marinade
- 2 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais
- 4 filets de poulet, sans peau, en cubes
- le jus d'un citron vert
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- ½ botte de coriandre fraîche, coupée en tronçons
- 1 piment thaï, émincé
La sauce satay
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 10 g de pâte de tamarin
- 80 g de beurre de cacahuète non sucré
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2241 kJ / 534 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Pad thaï au poulet
2h
Œufs pochés à la turque
30 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Pâtes au poulet tikka masala
45min