Urządzenia i Akcesoria
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
4 patates douces (env. 230 g chacun)
-
130 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
200 g de tempeh détaillé en cubes (env. 2 cm)
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
80 g de tahini
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu (opcjonalnie)
-
4 c. à soupe huile d'olive
-
10 g de ciboulette fraîche (opcjonalnie) finement hachée
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
684.1 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
1938.4 kJ /
463.3 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
37.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tempeh
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40 min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Banh mi au tofu grillé
2 godz.
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 min
Buddha bowl aux falafels
24 godz. 35 min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 godz. 10 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min