Urządzenia i Akcesoria
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
4 patates douces (env. 230 g chacun)
-
130 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
200 g de tempeh détaillé en cubes (env. 2 cm)
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
80 g de tahini
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu (opcjonalnie)
-
4 c. à soupe huile d'olive
-
10 g de ciboulette fraîche (opcjonalnie) finement hachée
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
684.1 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
1938.4 kJ /
463.3 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
37.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tempeh
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Palak paneer au fromage
30 min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 godz. 20 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min