Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
TM6 TM5

Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini

4.0 (4 oceny)

Składniki

  • 4 patates douces (env. 230 g chacun)
  • 130 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 200 g de tempeh, détaillé en cubes (env. 2 cm)
  • 50 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 80 g de tahini
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • ¼ c. à café de cumin en poudre
  • ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu (opcjonalnie)
  • 4 c. à soupe huile d'olive
  • 10 g de ciboulette fraîche, finement hachée (opcjonalnie)
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1938.4 kJ / 463.3 kcal
Białko
16.3 g
Węglowodany
37.9 g
Tłuszcz
30.2 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Błonnik
7.1 g
Sód
684.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy