Urządzenia i Akcesoria
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
4 patates douces (env. 230 g chacun)
-
130 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
200 g de tempeh détaillé en cubes (env. 2 cm)
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
80 g de tahini
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu (opcjonalnie)
-
4 c. à soupe huile d'olive
-
10 g de ciboulette fraîche (opcjonalnie) finement hachée
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
684.1 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
1938.4 kJ /
463.3 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
37.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tempeh
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40 min
Umami bowl
1 godz. 15 min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 godz. 40 min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1 godz.
Pad thaï veggie
1 godz. 5 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 godz. 20 min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30 min
Chili sin carne
1 godz. 25 min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min