Urządzenia i Akcesoria
Soupe de crevettes aux vermicelles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile végétale
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
100 g de champignons frais coupés en deux
-
10 g de gingembre frais10 g de citronnelle fraîche (opcjonalnie)
-
100 g de vermicelles asiatiques
-
250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
100 g de tomates cerise
-
10 g de ciboule hachée
-
10 g d'huile de sésame
-
100 g de pois gourmands frais ou congelés
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
957.5 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
1137.6 kJ /
271.9 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 godz. 10 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Bouillon thaï aux légumes
1 godz. 10 min
Poulet sauce mole verde
1 godz.
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Soupe de gyozas
1 godz.
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 godz. 20 min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 godz. 35 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min