Urządzenia i Akcesoria
Soupe de crevettes aux vermicelles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile végétale
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
100 g de champignons frais coupés en deux
-
10 g de gingembre frais10 g de citronnelle fraîche (opcjonalnie)
-
100 g de vermicelles asiatiques
-
250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
100 g de tomates cerise
-
10 g de ciboule hachée
-
10 g d'huile de sésame
-
100 g de pois gourmands frais ou congelés
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
957.5 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
1137.6 kJ /
271.9 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Bouillon thaï aux légumes
1 godz. 10 min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 godz. 20 min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Soupe pho aux restes de poulet
2 godz. 55 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Soupe Pho
40 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min