Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de champignons frais, coupés en deux
-
10
g de citronnelle fraîche (opcjonalnie)
lub 10 g de gingembre frais, en tranches (0,5 cm d'épaisseur) (opcjonalnie) - 1300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 1 c. à café de sel
- 100 g de vermicelles asiatiques
- 250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 100 g de pois gourmands, frais ou congelés
- 100 g de tomates cerise
- 10 g de ciboule, hachée
- 10 g d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1137.6 kJ / 271.9 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 38.6 g
- Tłuszcz
- 8.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 957.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe aux tortellini
30min
Lassi au concombre
5min
Soupe canadienne
40min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Pad thaï aux crevettes
45min