Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile végétale
- 1300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 1 c. à café de sel
- 100 g de champignons frais, coupés en deux
-
10
g de citronnelle fraîche (opcjonalnie)
lub 10 g de gingembre frais - 100 g de vermicelles asiatiques
- 250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 100 g de tomates cerise
- 10 g de ciboule, hachée
- 10 g d'huile de sésame
- 100 g de pois gourmands, frais ou congelés
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1137.6 kJ / 271.9 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 38.6 g
- Tłuszcz
- 8.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 957.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto aux champignons
30 min
Pad thaï au poulet
2 godz.
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Congee aux champignons
1h 15min
Banh mi au tofu grillé
2 godz.
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 Min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Poisson sauce coco
35min