Urządzenia i Akcesoria
Soupe de crevettes aux vermicelles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile végétale
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
100 g de champignons frais coupés en deux
-
10 g de gingembre frais10 g de citronnelle fraîche (opcjonalnie)
-
100 g de vermicelles asiatiques
-
250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
100 g de tomates cerise
-
10 g de ciboule hachée
-
10 g d'huile de sésame
-
100 g de pois gourmands frais ou congelés
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
957.5 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
1137.6 kJ /
271.9 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pad thaï aux crevettes
55 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Bobun végétarien
1 godz. 15 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min