Urządzenia i Akcesoria
Soupe de crevettes aux vermicelles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile végétale
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
100 g de champignons frais coupés en deux
-
10 g de gingembre frais10 g de citronnelle fraîche (opcjonalnie)
-
100 g de vermicelles asiatiques
-
250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
100 g de tomates cerise
-
10 g de ciboule hachée
-
10 g d'huile de sésame
-
100 g de pois gourmands frais ou congelés
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
957.5 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
1137.6 kJ /
271.9 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50 min
Poulpe piquant et riz
25 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 godz.
Soupe canadienne
40 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 godz.
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 godz.
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 godz. 25 min