Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 blanc de poireau, en morceaux
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté, et un peu pour la finition
- 2 oignons nouveaux, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 cm de gingembre frais
- 200 g de viande de porc hachée
- 6 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- 1 ciboule
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 1000 g d'eau
- 1 tige de citronnelle fraîche, en morceaux
- 1 paquet de feuilles à wonton carrées (pâtes à ravioli chinois)
- 200 g de champignons shiitaké frais
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 449 kJ / 107 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Hachis de poulet et polenta
45 min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 godz. 45 min
Sarcives au porc
1 godz. 35 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Perles de coco
3h 50min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 godz. 45 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Corn dog
25min