Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
TM6 TM5 TM31

Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes

3.0 (1 ocena)

Składniki

  • 6 champignons portobello frais, de grande taille, les chapeaux seulement (Ø 8-10 cm)
    lub 6 beaux champignons de Paris frais, les chapeaux seulement (Ø 8-10 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 4 branches de thym citron, effeuillées
  • 2 c. à café de zeste de citron râpé
  • 90 g d'huile d'olive
  • 100 g de carotte, coupée en petits cubes (environ 1 cm)
  • 100 g de pomme granny-smith, coupée en petits cubes (environ 1 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de jus de citron
  • 20 g de sauce de soja
  • 150 g de poivrons rouges, coupés en lanières
  • 150 g de poivrons verts, coupés en lanières
  • 150 g d'oignons rouges, coupés en rondelles
  • 350 g de courgettes, coupées en petits cubes
  • 150 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 600 g d'eau
  • 250 g de quinoa, bien rincé
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 4 cm de curcuma frais
  • 4 cm de gingembre frais
  • 200 g d'aubergine, coupée en petits cubes
  • graines de courge, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1627.7 kJ / 389 kcal
Białko
11.7 g
Węglowodany
17.5 g
Tłuszcz
17.5 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Błonnik
9.8 g
Sód
804.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy