Wersje kompatybilne
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
6
champignons portobello frais, de grande taille, les chapeaux seulement (Ø 8-10 cm)
lub 6 beaux champignons de Paris frais, les chapeaux seulement (Ø 8-10 cm) - 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 4 branches de thym citron, effeuillées
- 2 c. à café de zeste de citron râpé
- 90 g d'huile d'olive
- 100 g de carotte, coupée en petits cubes (environ 1 cm)
- 100 g de pomme granny-smith, coupée en petits cubes (environ 1 cm)
- 2 gousses d'ail
- 50 g de jus de citron
- 20 g de sauce de soja
- 150 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 150 g de poivrons verts, coupés en lanières
- 150 g d'oignons rouges, coupés en rondelles
- 350 g de courgettes, coupées en petits cubes
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- 600 g d'eau
- 250 g de quinoa, bien rincé
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 cm de curcuma frais
- 4 cm de gingembre frais
- 200 g d'aubergine, coupée en petits cubes
- graines de courge, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1627.7 kJ / 389 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 9.8 g
- Sód
- 804.2 mg
Alternatywne przepisy
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 Min
Umami bowl
1h 15min
Pad thaï veggie
1h 5min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 Std. 30 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min