Wersje kompatybilne
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pâte de miso
- 30 g de sucre en poudre
-
1
c. à soupe de miel
lub 1 c. à soupe de mirin -
2
c. à soupe de vin blanc
lub 2 c. à soupe de saké - 1 c. à soupe de sauce de soja
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 4 filets de poisson blanc, sans la peau (env. 200 g chacun)
- 30 g d'huile végétale, et un peu pour le plat
-
200
g de champignons shiitaké frais, émincés (1 cm)
lub 200 g de champignons frais, émincés (1 cm) - 500 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
-
300
g de haricots verts frais
lub 300 g de haricots verts surgelés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Białko
- 46.3 g
- Węglowodany
- 51.6 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 12.9 g
- Sód
- 1628.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 Min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min