Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
TM6 TM5

Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches

4.4 (10 ocen)

Składniki

  • 50 g de pâte de miso
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de miel
    lub 1 c. à soupe de mirin
  • 2 c. à soupe de vin blanc
    lub 2 c. à soupe de saké
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 4 c. à soupe d'huile de sésame
  • 4 filets de poisson blanc, sans la peau (env. 200 g chacun)
  • 30 g d'huile végétale, et un peu pour le plat
  • 200 g de champignons shiitaké frais, émincés (1 cm)
    lub 200 g de champignons frais, émincés (1 cm)
  • 500 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 300 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 10 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
  • 300 g de haricots verts frais
    lub 300 g de haricots verts surgelés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2663 kJ / 636.5 kcal
Białko
46.3 g
Węglowodany
51.6 g
Tłuszcz
29 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
12.9 g
Sód
1628.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy