Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le récipient
- 100 g de lait
-
25
g de levure boulangère fraîche
lub 1 sachet de levure boulangère sèche -
10
g de sucre en poudre
lub 10 g de poudre de malt - 200 g d'eau
- 600 g de farine de blé
- 1 c. à soupe rase de sel
La garniture
- 45 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la plaque
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés (voir "Conseil(s)")
- 150 g de courge butternut, détaillée en cubes
- 100 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 c. à soupe de lait
- 2 pincées de sel, et 2 c. à café à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g d'oignon rouge, coupé en fines rondelles
- 40 g de noisettes décortiquées et concassées (voir "Variante(s)")
- 50 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1995.3 kJ / 476.9 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 66.4 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 1611.1 mg
Alternatywne przepisy
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10 min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Focaccia sauge et pommes de terre
2u. 50min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Gratin de patate douce
50 min