Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le récipient
- 100 g de lait
-
25
g de levure boulangère fraîche
lub 1 sachet de levure boulangère sèche -
10
g de sucre en poudre (opcjonalnie)
lub 10 g de poudre de malt (opcjonalnie) - 200 g d'eau
- 600 g de farine de blé
- 1 c. à soupe rase de sel
La garniture
- 45 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la plaque
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés (voir "Conseil(s)")
- 150 g de courge butternut, détaillée en cubes
- 100 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 c. à soupe de lait
- 2 pincées de sel, et 2 c. à café à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g d'oignon rouge, coupé en fines rondelles
- 40 g de noisettes décortiquées et concassées (voir "Variante(s)")
- 50 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1995.3 kJ / 476.9 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 66.4 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 1611.1 mg
Alternatywne przepisy
Gratin de patate douce
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux épinards et feta
1u. 20min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Chakchouka à l'avocat
25min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Chakchouka à la feta
1u.
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30 min