
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fromage végétalien (la veille et le jour même)
- 200 g d'amandes émondées
- 700 g d'eau
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (1-2 citrons)
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 1 c. à café d'ail en poudre
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de paprika
- 3 c. à café d'agar-agar en poudre
- huile d'olive pour le graissage
Les tranches d'aubergine (le jour même)
- 600 g d'aubergines tranchées dans le sens de la longueur (20 tranches env.)
La crème de carotte (le jour même)
- 30 g d'échalotes coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de carottes coupées en morceaux
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 1 c. à café de curry en poudre (opcjonalnie)
- 100 g de tomates cerise coupées en quatre
- 10 feuilles de basilic frais hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 449.1 kcal / 1879.1 kJ
- Białko
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 34.4 g
- Węglowodany
- 29.6 g
- Błonnik
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Sód
- 293.8 mg