Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de fleurettes de chou-fleur
- 2 œufs
- 50 g de gruyère, râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 400 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 150 g de mozzarella, en dés
- 150 g de scamorza fumée, en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1457 kJ / 350 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50 min.
Sarrasin avec champignons
25min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Röstis de légumes racines
50min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Pizza de chou-fleur au fromage
1h