Urządzenia i Akcesoria
Pizza au chou-fleur et cèpes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 parts
Składniki
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
2 œufs
-
50 g de gruyère râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
400 g de cèpes surgelés préalablement décongelés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 brins de persil frais ciselés
-
150 g de mozzarella en dés
-
150 g de scamorza fumée en dés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
24 g
Kalorie
1457 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1 godz.
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1 godz. 25 min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 godz. 40 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Quiche petits pois et carottes
3 godz. 20 min
Pâtes aux légumes d'automne
50 min
Médaillons de légumes
1 godz. 10 min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 godz. 20 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 godz.
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 godz. 5 min