Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes
- 160 g de flocons d'avoine
- 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 150 g de protéine de soja texturée (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 50 g d'oignons nouveaux, type cébettes
- 20 g d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
- 1 c. à café de sauce piquante thaïe, type sriracha
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
La sauce
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile de sésame
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 90 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
- 10 g de sucre en poudre
- 50 g de sauce de soja
- 20 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de sauce piquante thaïe, type sriracha
- 15 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1876 kJ / 447.3 kcal
- Białko
- 28.5 g
- Węglowodany
- 48.3 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 11.3 g
- Sód
- 2076.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chili sin carne
1 godz. 25 min
Chili Sin Carne
30 Min
Gulai de seitan et légumes
50min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Cassoulet veggie
25h 25min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30 Min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Pad thaï veggie
1h 5min
Falafels et sauce à la coriandre
45 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min