Boulettes végétales et sauce asiatique

Boulettes végétales et sauce asiatique

3.8 16 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions

Składniki

Les boulettes
  • 160 g de flocons d'avoine
  • 400 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 150 g de protéine de soja texturée (voir "Conseil(s)")
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 50 g d'oignons nouveaux type cébettes
  • 20 g d'huile de sésame
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
  • 1 c. à café de sauce piquante thaïe type sriracha
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
La sauce
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile de sésame
  • 250 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 90 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
  • 10 g de sucre en poudre
  • 50 g de sauce de soja
  • 20 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de sauce piquante thaïe type sriracha
  • 15 g de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 4 brins de coriandre fraîche ciselés

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 447.3 kcal / 1876 kJ
Białko 28.5 g
Tłuszcz 14.3 g
Węglowodany 48.3 g
Błonnik 11.3 g
Tłuszcz nasycony 2 g
Sód 2076.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...