Urządzenia i Akcesoria
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
60 g de cheddar en morceaux (2 cm)
-
50 g de poireau en tranches (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
150 g de lardons fumés150 g de bacon fumé en morceaux
-
50 g de dattes dénoyautées
-
100 g de flocons d'avoine
-
½ cube de bouillon de légumes émietté
-
300 g d'eau
-
50 g de noisettes non grillées et hachées (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
351.6 mg
Białko
13 g
Kalorie
1665 kJ /
397.9 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
28.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Porridges du matin
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35 min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 min
Energy balls carotte et avoine
50 min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 min
Porridge de riz salé (congee)
35 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min
Porridge banane-miel
10 min