Urządzenia i Akcesoria
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
60 g de cheddar en morceaux (2 cm)
-
50 g de poireau en tranches (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
150 g de lardons fumés150 g de bacon fumé en morceaux
-
50 g de dattes dénoyautées
-
100 g de flocons d'avoine
-
½ cube de bouillon de légumes émietté
-
300 g d'eau
-
50 g de noisettes non grillées et hachées (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
351.6 mg
Białko
13 g
Kalorie
1665 kJ /
397.9 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
28.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Porridges du matin
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Sarrasin avec champignons
25 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5 min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min
Banana bread à la cannelle
1 godz. 5 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min