Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de cheddar, en morceaux (2 cm)
- 50 g de poireau, en tranches (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
-
150
g de bacon fumé, en morceaux
lub 150 g de lardons fumés - 50 g de dattes dénoyautées
- 100 g de flocons d'avoine
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 300 g d'eau
- 50 g de noisettes non grillées et hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1665 kJ / 397.9 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 28.7 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.9 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 351.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 Min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1sa
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1sa
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40 dk
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 Min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 dk
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 dk
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 Min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 dk