Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné

Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné

4.0 8 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions

Składniki

Les brochettes
  • 500 g de blancs de poulet épais, en gros morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 brins de thym frais en petits morceaux
  • sel
  • poivre moulu
La soupe
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g de pistaches vertes décortiquées
  • 500 g de yaourt à la grecque
  • 1 bouquet d'aneth frais équeuté
  • ½ bouquet de menthe fraîche équeuté
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • 10 glaçons
  • 250 g de pois chiches en conserve égouttés
  • sel
  • poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 200 g de concombre en cubes
  • 100 g de raisins secs blonds

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 706 kcal / 2954 kJ
Białko 42 g
Tłuszcz 42 g
Węglowodany 35 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...