Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
TM6 TM5 TM31

Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné

4.0 (8 ocen)

Składniki

Les brochettes

  • 500 g de blancs de poulet épais, en gros morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 brins de thym frais, en petits morceaux
  • sel
  • poivre moulu

La soupe

  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g de pistaches vertes, décortiquées
  • 500 g de yaourt à la grecque
  • 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
  • ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
  • 10 glaçons
  • 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • sel
  • poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 200 g de concombre, en cubes
  • 100 g de raisins secs blonds

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2954 kJ / 706 kcal
Białko
42 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
42 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy