Wersje kompatybilne
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les brochettes
- 500 g de blanc de poulet épais, en gros morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de thym frais, en petits morceaux
- sel
- poivre moulu
La soupe
- 50 g de noix
- 50 g de pistaches vertes, décortiquées
- 500 g de yaourt à la grecque
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 800 g d'eau, dont 300 g d'eau froide
- 10 glaçons
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- sel
- poivre moulu
- 200 g de concombre, en cubes
- 100 g de raisins secs blonds
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2954 kJ / 706 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 42 g
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min